ТЫ держишь меня за руку...

Смотри, какой сегодня закат..
Пламя растекается по небу, раскаленные облака.
В твоей руке неизменно моя рука.

И мы греемся, хоть без шапки и мерзнут ноги.
С тобой не страшны никакие дороги, бездорожье, лесная глушь.
И неважно, сколько до этого прожито душ.
Ты держишь меня за руку.
Значит нуж...
Нужен.

Все слова - беспросветная чушь,
Вырывающаяся из моих уст..
Лишнее говорю.
Ты держишь меня за руку.
Значит лю....
Люблю.

А за окном мерно гудят поезда.
Отбросим к черту наивные "навсегда",
Но я с тобой хоть в огонь и воду, хоть куда...
_______________________________________

Ведь...Ты держишь меня за руку.

Значит - да...

5 декабря 2013


Рецензии