Миниатюрки. Брошенная женщина

     Вы встречали женщин, обиженных судьбой? Мужчина, которого она любила и отдала всю себя без остатка, до последней капельки, вытер об неё ноги, переступил и пошёл дальше.
     А она осталась одна со своей горечью, со своей болью. Она уже не может любить, она не разрешает себе верить, она не даёт себе надеяться. Она перестаёт быть женщиной…


Рецензии