Валидольное

Теперь – то,  я  умру  не  скоро,
Инфарктом  будучи  убит.
На три пластинки  валидола
Мне  поднял  пенсию  бандит.

Миллиардеров  власть  невинна,
Пред  теми,  чья  судьба  горька.
Спасибо,  Ненька -  Украина,
Что  не  забыла  старика.

7.12.2013г.


Рецензии