Отчего... почему... и зачем...

                Отчего  мои  слёзы  горючи
                и  глазницы  съедает  их  соль...
                а  тоска  всё  грызёт  душу,  мучит...
                нестерпима  сердечная  боль?...

                Почему  мои  руки  повисли?...
                - не  обнять  им  крутых  твоих  плеч...
                прежней  нет  в  голове  моей  мысли,
                что  любовь  ещё  можно  сберечь...

                И  зачем  мои  губы  всё  шепчут:
                отчего...почему?...ведь  люблю...
                может  быть  я  кого-нибудь  встречу,
                а  сейчас  я  надела  б  петлю...   


Рецензии
Хорошая грустная любовная лирика...но не грустите очень!!!

Татьяна Папантонио   12.12.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка...С нежностью и уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   12.12.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.