Пусть с листопадом жёлтых листьев

Пусть с листопадом жёлтых листьев
Уйдёт печаль в моей душе
И вместо осени придёт весна
И зимы не будет ни когда
Пусть в объятьях твоих я утону
Как в море безумства, любви и добра
Пусть руки твои дарят мне только ласку
А губы твои дарят жар
Что бы в душе моей пылал пожар.
                19/20. 10. 2009.


Рецензии