Страна чудес

Закрывай глаза и улетай
Убегай,как Алиса в страну чудес
Жди опять свой любимый до боли май,
Разрывающий громом все семь небес

Видь свои семьсот двадцать восемь снов
И вдыхай аромат тринадцати чёрных роз
Пробегай мимо улиц родных и домов
И ответ ищи на твой самый главный вопрос

Одевай любимые джинсы, рубашки иль платья
Не забудь спрятать нож под свой белый ремень
Может быть ты узнаешь - что же такое счастье?
Какой вкус у него: капучино или же карамель?

Знаю,что не любишь ты оба вкуса
Но возможно оно пахнет мандаринами?
Как и все твои к нему чувства
Что прошла ты в кровь дорогами длинными.

Крась ты волосы в ярко-розовый цвет
И обрежь их по плечи,как ты мечтала
Помнишь,ты хотела встретить на море рассвет
И в ту ночь ты ему в телефоне "люблю тебя" сладко шептала?

Куда делся тот тон и те фразы,
Отбиваешься сейчас сырым и тихим "да.я скучаю"
Слушаешь просто, не вникая, его рассказы
Молча слёзы и боль заглатываешь вечером чаем

И читаешь ты вслух наизусть строки,которые "да"
Закрываешь глаза, убегаешь в чудес страну
Помнишь, ты хотела,чтоб было так навсегда?
А теперь строчки за строчками,что ты идёшь ко дну

А потолок идеально белый, без трещин
В люстре лампа перегорела, нужно её заменить
Почему ты не носишь крест, если ты крещин?
И как можно любя человека, ему изменить?


Кажется, это правда, пора в психбольницу
Закрывай глаза и мысленно уходи
Хочешь в страну чудес?Хочешь заграницу?
Верь,что только лучшее там, впереди.


Рецензии