Провались в меня, обрушься в меня..

Провались в меня, обрушься в меня..
Я возьму тебя вместе с твоими слезами.
На восходе дня, на исходе дня -
Приходи и останься рисунком наскальным...
Я продолжу читать всю тебя по глазам
Болтовню твою буду, как музыку слушать
И губами от жажды растресканных ран
Пить настои любви и лечить свою душу...


Рецензии