Придаваясь мечтам, я в тот день возвращаюсь

Придаваясь мечтам, я в тот день возвращаюсь,
И от эмоций нахлынувших вновь возбуждаюсь,
Снова чувствую теплые, нежные руки,
Что по телу несут сладострастные муки,
Твой нежный чувствительный, дерзкий язык,
Проникая в меня провоцирует крик,
Тело немеет, разум плывет
Уже влажная плоть близости ждет,
И ты входишь в меня собой заполняя,
Возможности думать малейшей лишая,
И в страсти мы тонем, реальность теряя,
Этот мир на минуты любви покидая....



(29 лет)


Рецензии