Расставания - повод для встречи...

Расставания - повод для встречи,
А разлука - лишь способ понять,
Как тоскуют душа вся и сердце
Без тебя, как хочу я вдыхать
Аромат твой цветочный и слушать
Соловьиную трель - голос твой!...
Расставания - не было б лучше
Их совсем и мы были б с тобой
Каждый день, каждый миг только вместе!
Но на то и разлуки даны,
Чтоб могли мы друг друга обрести
В наших встречах, которых ждем мы!
Расставания, пусть на мгновенье,
Мне приносят тоску каждый раз,
И спасает меня вдохновенье,
То, мой друг, опьяненье, экстаз,
Что дают мне фантазии, мысли,
Грёзы, ме'чты - всё лишь о тебе,
И твой облик, прелестный и чистый
Что храню я, мой ангел, в душе!


Рецензии