Журчит, бурлит жизнь у меня

Журчит, бурлит жизнь у меня
Как в океане нежных далей
Как в море ласковых очей
В тебе тану я без остатка
И жить с тобою мне так сладко
Ведь словно мёд твои уста
И голос твой как пенье соловья
И он завораживает меня
Как будто я в стране чужой
Где ты со мной
Где ты со мной.
                14. 10. 2009.


Рецензии