Давай уйдем

Давай уйдем с тобой туда,
где нет сей лживой суеты,
где тихо плещется вода,
и где сбываются мечты...
Давай от всех с тобой уйдем,
исчезнем, просто испаримся!
Там, где мы покой с тобой найдем
и друг другом насладимся.
Прошу тебя, давай уйдем...
Свои ты вещи собирай.
Сквозь трудности с тобой пройдем
туда, где нет слова-прощай.
Давай мы просто убежим
туда, где солнце ярче светит!
Нам срочно нужен постельный режим
там, где не помешает ветер...
Давай уйдем мы наконец
туда, где мы вдвоем лишь будем...
Пойдем с тобой мы под венец,
ведь мы друг друга сильно любим.
Решайся, милый, надо уходить,
пока еще надежда осталась...
Туда, где будем вечно любить,
чтобы это все продолжалось.


Рецензии