Твой поцелуй пьянит и в миг немеет тело

Твой поцелуй пьянит и в миг немеет тело
Что было между нами, оно давно хотело,
В объятиях твоих проблемы сразу тонут,
В истоме клетки тела от возбуждения стонут
Я не могу прислушаться сейчас к самой себе
Но знаю что безумна моя любовь к тебе...



(25 лет)


Рецензии