Вечность

Кладу я на руки вечность,
На руки свои из плоти -
Мне кажется, что не весит,
Почти ничего не весит.

Закутанные калеки
Встречают под снегом полночь.
Им, вмерзшим однажды в вечер,
Никто не придет на помощь.

Под снегом так много места,
Так много свободных коек.
Одно лишь названье "вечность",
А весу почти ни сколько.


Рецензии