Могу, умею, практикую...

Могу, умею, практикую
Зайти без стука в сердце к вам.
Напором редко атакую...
Предпочитаю по шагам:

Шажок, словечко... Шаг, два слова...
И через пару-тройку встреч,
Всё, дело сделано, готово!
Осталось лишь костёр поджечь.

И это вы, уж, сами, сами...
Когда поймёте, что везде
Вы ищите меня глазами....
Не держите себя в узде...

Стремитесь ближе, ближе, ближе...
И чаще,  чаще рядом быть...
"Открыто сердце: заходи же!
Как раньше получалось жить?!..

Дышать?.. О чём-то думать вяло..."
Всё, понеслось, теперь -держись!..
"Тебя мне раньше не хватало,
Без стука заходящей... в жизнь"


Рецензии
У умной женщины достаточно причин
Прожить счастливо в мире этом
Привлечь внимание достойных ей мужчин
Простым кокетливым корсетом ......))))))

Николай Маев   11.12.2013 16:09     Заявить о нарушении
И не только)))
Спасибо, что не оставили без внимания!..

Ольга Андрейкова   11.12.2013 16:11   Заявить о нарушении