Бессилие

Не в силах сам себе помочь,
Я брёл по жизни наугад.
Вкушая правды суррогат
Я уходил от света в ночь.
Я уходил от света в ночь,
И был я сам себе не рад.
А одиночества парад
Всё гнал меня из жизни прочь!
А мир иной бежал по кругу,
Вкушая зрелищ пресный хлеб.
Вскормив безличием Иуду,
Он под крестом Христа ослеп...


Рецензии