Лена

Лена-Лена, закипело,
Не могу я больше ждать,
Сядь хотя бы на колено,
Что стоишь, молчишь опять.

Не молчи, скажи хоть слово,
Тебе нравлюсь или нет?!
Год услышать уж пытаюсь,
А ответа нет и нет.

Ты живешь не своей жизнью,
Я же вижу, ты поверь,
Отдаешь себя подругам,
А ребенка-то успей?!

Молодого человека, друга,
С ним хоть можно на края,
И машину, дачу в стужу,
Ведь проходит жизнь твоя!

Поменяй ты ориентиры,
Посмотри же на семью,
М плюс Ж - союз великих,
Тебя очень я люблю.

Глядя фото и на снимках,
Вижу грустные глаза,
Без весны и без "обнимок",
И не греют же тебя.

Любовь, чувства и желанья,
Посетить бы небеса,
Море грёз со мною манит,
Ты лети судьба моя.

Ты лети, лети по миру,
Пусть хоть с радостным, другим,
Мне оставь надежды силу,
Подовольствуюсь, и им.

Этим мигом, этим светом,
Этим празднующим днём,
Или,Ой! Меня простите,
Этим бодрствующим сном.


 


Рецензии