А мне... не надо от тебя...

Пожалуйста! Загляните в плейкаст..Очень красивый
под изумительную мелодию в исп."Сара Брайтман — Рахманинов.Вокализ".
-


А мне...не надо от тебя..
Встреч..разговоров..оправданий.
А мне...не надо от тебя..
Исчезновений..расставаний.
А мне...не надо от тебя
Тех чувств, что связывали раньше,
Я обойдусь, любовь ценя,
Без их иллюзий и без фальши..

А мне...не надо от тебя...
Возобновленья - сплошь ошибки.
А мне...не надо от тебя...
Лукавства, скрытого в улыбках.
А мне...не надо от тебя...
Ментальных в Вирте отношений..
Я не хочу их продолжений..
Они, прости, не для меня..

А мне...не надо от тебя...
Переживаний и сомнений.
А мне...не надо от тебя..
Тоски испытывать давленье.
А мне...не надо от тебя..
Твоим считаться "предпочтеньем"..
Теперь всё в прошлом и всё - зря
Ушли счастливые мгновенья..

А мне не надо от тебя
Фантомами быть в этом мире
А мне не надо от тебя
Быть "Невидимками" в эфире
А мне не надо от тебя
Что вызывает боль и горечь..
Грусть в сердце по тебе храня..
Стёрт повод, чтоб меня оспорить?

             * * *

А что мне надо сохранять?
Оставить в сердце "МЫСЛЕОБРАЗ"..
Стихи ему лишь посвящать..
Писать вдвоём с ним мне так просто..
А что хранить - не сгоряча?
Не знаю...Но в душе метелит..
Коль нет любимого плеча,
Постель остывшая - не греет..


Рецензии
Так это-ж песня!!!
Где вы, композиторы?
Чё не толпитесь у поэта...?
*
С Любовью - искренно - с Улыбкой -
Подарок -
От всей души!!!
http://www.stihi.ru//go//www.youtube.com/watch?v=Oj2w-BJ8U7Y


Николай Симинисов   29.03.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.