Любовь в ответ

Я помню день, когда роняя слёзы,
Стояла на коленях, хмуря бровь
И где-то там вдали гремели грозы,
А я молилась, молилась за любовь

Дай мне любви, прошу тебя ,О Боже!
Помилуй, Господи, Спаси и Сохрани
Пусть будут бури, слёзы и невзгоды,
Но только дай, прошу тебя, любви

Любви такой, чтоб сердцу стало жарко,
В душе пустой затеплился огонь
И никогда потом не стало бы мне жалко
Когда в свою руку взяла его ладонь

Хочу любить и быть любимой,
Хочу чтоб счастье лилося рекой,
Чтоб проходили чередою зимы,
А вот любовь жила б всегда со мной

Не знаю, внял Господь моим молитвам,
А может просто крупно повезло,
Но вскоре как-то под ракитой
Счастье вдруг меня нашло

Не буду вам писать как много
Пришлось нам вместе пережить
И как сплеталась та дорога
Где мы учились так любить

Но вот хочу сказать вам точно,
Хочу вам дать один совет
Проверить сможешь ты на прочность
Любовь, лишь дав свою в ответ

           12  2013


Рецензии
Здравствуй, Ирина!
Сто лет мы с тобой не общались, столько воды утекло...
Я сейчас уже давно живу с мамой, ухаживаю за ней. Тебя
иногда вижу в скайпе, но говорить нет возможности.
Очень радуюсь твоему стихотворению, настрою твоей души!
Пусть все у вас будет хорошо! Обнимаю! Таня

Татьяна Суханова 3   07.12.2013 06:26     Заявить о нарушении
Танюша, дорогая!!! Спасибо большое!!!! Так рада, что ты откликнулась!Может быть тебя можно найти в одноклассниках или на других сайтах, так хочется пообщаться

Ирина Малеева   07.12.2013 07:33   Заявить о нарушении