О разлуке

Написано в августе 2013.

Я весь дрожу - студеный шторм разлуки
Закрыл мне солнце нежное любви.
Ну вот, по новой сердца муки,
И снова на душе дожди!

Но я дождусь тебя, моя родная!
Хоть день, хоть год, хоть вечность буду ждать,
Чтобы потом, меня ты обнимая,
Смогла слова прекрасные сказать:

"Я так скучала без тебя, мой милый,
Мне свет - не свет, и день неласков был,
Я думала лишь о тебе, любимый,
Молилась, чтоб меня ты не забыл!"

Студеным всем ветрам наперекор
Цветет цветок любви моей нежнейший, 
Студеный шторм не понял до сих пор
Закон любви наиважнейший -

Чем крепче дует он, тем красивей цветок
Любви земной, любви почти небесной,
И для любви не существует срок,
Пока два сердца бьются вместе...


Рецензии