А души пылают и просят любви!!!

А ДУШИ ПЫЛАЮТ И ПРОСЯТ ЛЮБВИ!!!


А души пылают и просят любви!
С тобою родная не спим до зари!
В любовь окунаясь встречаем рассвет!
Господь, помогает на тысячу лет!

Он счастье нам в руки вложил говоря!
Примите родные и будет заря!
Заря для любви, для любви золотой!
Где каждый получит урок внеземной!

И ангел к нам в души стучится любя!
Откройте родные люблю мир даря!
Вам крылья от Бога принёс и судьба!
Со мною для радости тоже пришла!

Пришла и сказала любовь принесла!
Огонь, в наших душах она разожгла!
Гореть будем ярко и звёзды, в ночи!
Даруют полёты как солнца лучи!

Даруют для нас только благо небес!
Желали, мы счастья и дали чудес!
Дорогу до Рая мы в руки взяли!
Приняли, мы счастье, от Бога любви!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии