Я нарисую

Я нарисую звезды,нарисую небо
Нарисую все что ты давно хотела
Нарисую и тебя я счастливой
А в уголке подпишу будь красивой.

Я нарисую ту о которой мечтаю,
Без которой жить не могу
Без которой я сного в печали
Я сижу у ее портрета грущу.

Я нарисую,а потом сотру
Нарисую еще раз как я хочу
Не получиться,возьму и порву
Всеравно одну тебя я люблю!


Рецензии