О превратностях любви

Из цикла «Брюзга»

Любовь, любовь...  Пирожное с чаем!
- Научный факт.
А жизнь так часто в драму превращает
Любовный акт.

Онассис, вон... Царил, подобно Вию,
Везунчик, блин...
Влюбил в себя прекрасную Марию,
А сам - к Жаклин!

И как зерно без влаг теряет колос
И сохнет гол,
Так без любви пропал у Каллас голос...
Эх, кто б нашёл!


Рецензии