В раскрытое окно

День и ночь - все неизменно
Все давно, так заебло
Убежать давно охотно
В путь, в раскрытое окно


Улететь, к чертям собачьим
От проблем и от забот
Но опять, сижу свинячу
Рядом, мой любимый кот


Пролетаю дни и ночи
Жизнь, как будто сладкий сон
Дрыхнет кот мой, у порога
Всех милей мне, только он


И давно бы, я решился
С жизнью, длинный счет свести
Только кот, спит на коленях
От него мне не уйти


Так хотел бы, сгинуть в бездну
Перестать, уныло жить
Кот мой, звучно кушать просит
Эх, пойду его кормить


Рецензии
Какие твои годы))) Ещё кроме кота и кошечку на пути встретишь))) И будет всё ОК, "ведь всё идёт по плануууууууу!")))))))))))))))

Иринэсса Сибирская   03.01.2014 15:04     Заявить о нарушении