Самый первый стих... 10. 06. 06

Когда серым свинцом небо землю накрыло,
Оседал на листве прохладный туман,
Тогда сердце мое на осколки разбилось…
Ну, зачем я поверил в этот обман!?

Я стоял на мосту, был опущен мой взор,
Слабый дождь моросил, серебрилась вода.
За перила моста, за решеток узор
Мне хотелось шагнуть и уйти в никуда.

Посмотри на меня, моё тело остыло.
Посмотри, как вдали пылает закат.
Но-о серым свинцом небо землю накрыло…
Жаль ничего не вернётся назад!


Рецензии
Очень образно переданы чувства.

Татьяна Михайлова 8   09.12.2013 00:27     Заявить о нарушении