Клад

Где ж мне столько цветов найти?
Что б обнять тебя только ими.
По каким мне лугам пройти,
И какими они должны быть, какими?

Где найти водопады святые?
Что б могли тебя омывать.
И как вата пески золотые,
По которым могла б ты гулять.

Как спустить мне с небес облака,
И в постели твоей расстелить?
Цветом белого молока,
Что бы сон стал воздушным укрыть.

Как убрать все посты на дорогах,
И включить лишь зеленый свет?
Что б спокойствие никто не смог трогать,
Что б в пути твоем не было бед.

Как же мне принести океаны,
И морей нежно-светлую гладь?
Что б гулять возле них неустанно,
Свежий ветер и воздух вдыхать.

Отыскать бы луга зеленые,
И украсить небо в закат.
Пение птиц перед сном влюбленное,
Подарить для тебя этот клад.

Где найти мне твое доверие,
И желание твое быть со мной?
Отыскать для тебя восхищение,
В этой сказке прожить с тобой.

( П.А. 22.06.2007)


Рецензии