Вы уходили скоро прочь

Вы уходили скоро прочь, а я молчала,
Хотя в душе моей томились сотни слов.
Забыть я не могла, что обещала
Всегда быть рядом и дарить любовь.
А в голове моей рождались строки,
Те глупые, наивные стихи.
Мне не хотелось оббивать пороги
Вашей души.
Но, знала я, что вы - моя судьба,
Моя любовь, мой бред среди ночи.
Я не хочу терять вас и бросать слова
На ветер. Тошно, хоть кричи,
Что вы не дали точного ответа.
Вам по душе глазеть на мои муки.
Каких чернил терпит душа...
Я все еще люблю Вас и со скуки
Все проживаю я безрадостные дни.
Пусти меня, закончи мои муки
И красотой своею не мани...


Рецензии