Белый мрак

А за окном,  гляди, зима.
И снег, и холод – белый мрак.
И вороны кружат над домом,
А мне бы с головой и в омут.

Уйти подальше от интриг,
Сказать, что ветер вот затих.
Меня тревожат лишь мученья
От голой фальши, лицемерий.

Страшит меня не вьюга вовсе.
И то, что в жизни я лишь гостья.
Мне неприятен людской грех –
Вся ложь в глаза, чтоб для утех.


Рецензии