ВРАГ МОЙ

     Точится  злобы  кинжал,
     Вена  стучит  в  виске.
     Вижу  ухмылки  оскал,
     Стаю  твою  в  броске.

     Сколько  их?  Не  сосчитать!
     В  крике  разверзлись  пасти
     Тех,  кто  готов  умирать
     Ради  хозяйской  власти.

     Ты  впереди,  Вожак?
     Дьявольской  полон  силы?
     Не  отступлю  ни  на  шаг!
     Струнами  нервы  и  жилы!

     Выбор  мой  не  богат,
     Смерть  предпочту  я  рабству.
     Кинусь  не  наугад,
     Ненависть ровня  братству.

     Крайних  объятий  плен,
     Миг...и кинжалы  в  теле.
     Тьма,  тишина  и  тлен...
     Мы  оба  достигли  цели!

     Стая  скулит  вокруг,
     В  стане  врагов  смятенье.
     Враг  мой  теперь  мой  друг
     В  Вечности  повтореньях!
               


Рецензии