Опять про любовь

Я готова тебя любить:
Сильно-сильно, и верно-верно
Самой ласковой кошкой быть,
Необычным загадочным зверем
Я готова тебя подождать:
На остановке обветривать щёки,
И автобус в слезах провожать,
И терпеть от мамули упрёки.
Я готова с тобою молчать:
Слышать самые тайные мысли,
А в душевной пустыне кричать,
Чтоб никто этих слёз не услышал.
Я готова стать спутником-тенью:
Поворачивать реки вспять,
Смотреть с высоты с сожаленьем
От того, что тебя не обнять.
Я готова с болью смириться:
Любоваться твоими фото,
Зарыдать, забыться, напиться
От того, что целуешь кого-то.
«Я люблю» - тебе закричу!
Тихо-громко, и страстно-нежно
Но вот другом я быть не хочу,
Хоть и это, увы, неизбежно…


Рецензии
Очень многие могут подписаться под этими страстными строками...

Флеша Раевская   07.12.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!))) Безумно приятно)))

Доза Лития   07.12.2013 19:02   Заявить о нарушении