Женщина о мужчинах

Я обожаю вас,мужчины!
Как женщина,вам всё могу сказать!
Ведь жизнь без вас была бы серой!
И это факт,как пить подать...

Вы страсть,экстаз,любовь и нежность,
Адреналин,безумства пик.
Вы вдохновение,опора,
Лишь с вами в миг экстаза крик...

Стабильность наша и поддержка.
Вы воздух,пища и вино.
Глоток воды,коль сохнут губы.
Вы наша жизнь-так суждено...

Мы обожаем вас,мужчины!
О вас всегда мы говорим.
Без вас скучаем очень сильно
И в одиночестве хандрим...

Способны вы на чудо в малом,
Раскрасить радугой рассвет.
А можно с вами горя тяпнуть
И быть в несчастьи много лет...

О грустном,cложном и печальном
Поговорим в другой мы раз.
Сейчас же только о прекрасном,
Но всё равно не хватит фраз...

Мужчины...Женщины-как вечность.
Об этом мысли без конца.
Пусть счастье ВМЕСТЕ-бесконечность,
В пути-дороге от ТВОРЦА...

Настоящие мужчины меняют мир!
Остальные-жуют сопли...


Рецензии