Гони меня прочь дорогая!

Гони меня прочь дорогая!
Ты видишь, какой я теперь?
Гони меня прочь! Негодяя,
Поверь мне родная, поверь!

Ты видишь, какая ты робкая,
Невинная, чистая ты.
Не тронута, девушка звонкая,
Желаешь прозрачной любви.

Так гони меня прочь, родная.
Ты видишь, какой я теперь?
Так беги от меня закрывая
За собой мою дряхлую дверь!

Я в любви теперь гость не новый,
Знаю я, как она горька.
Ее легкие сети, уловы,
Больно били по сердцу меня.

Так беги от меня, без слов,
Я ведь зла тебе не желаю,
Не смогу подарить я любовь,
Потерял где-то, сам не знаю?

 (И. 2007)


Рецензии