***

Я свободе своей посвящусь,
ведь с любимым на жизнь распрощалась.
Я в страдания не опущусь.
Не в таком выживала.Рассталась
я с мечтой старой счастье найти.
Думаю,что оно не найдется.
Буду в даль я куда-то идти.
Мне в дали где-нибудь приживется.
Из моей жизни скрылся луч солнца.
Вновь душа в мечты дали несется.
                2011год.


Рецензии