***

Зачем используют людей,
Играют ими, как игрушкой?
Вновь запрягают лошадей
И снова вместе вы с подружкой.
Вы мчитесь вдоль полей и рек,
Забыв лишь обо всем на свете.
В который раз пошли на грех,
Проснувшись вместе на рассвете.
А после этого ушла,
Не обернувшись напоследок.
И ты остался, как вдова,
Утратившая мужа. Смело
Решать судьбу и за других,
Не думать о чужой той боли.
На век оставить тут одних
На растерзание злой доле.


Рецензии