И не соперница тебе святая лира

Скажи мне, милая, смеешься ты зачем,
В твоих глазах живЁт ...  пол мира.
Зачем ты стала для поэта в жизни всем
И не соперница тебе святая лира.

Скажи,  какую силу ты с собой несешь,
Зачем тянусь к твоим словам и жестам.
Зачем меня с дорог ты снова ждёшь
Годами,  чувствуя себя ... невестой.


Рецензии