Зимние чувства

    ЗИМНИЕ ЧУВСТВА

За снег, который белым чудом
порхает за окном с небес,
мороз зиме прощают люди
и ждут на Новый Год чудес.

Они желание загадают
от красной грудки снегиря,
он их надеждою питает,
что жизнь проносится не зря.

Прокатишься по люду мальчишкой,
снежок метнёшь в снеговика,
и грусть отстанет мыслью, лишней,
любовь обманет, не горька.


Рецензии