ЕС

бессмысленный акцент европы
прижать украинский народ
и показать  финансовую
                ж.о.п.у
скрывая смысл своих льгот .

евросоюз ведет к разрухе
и весь бюджет коту под хвост
мы не нужны 'скупой старухе'
мы для нее к господству мост.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.