Посвещается модераторам шутка

Разлёгся он на бархатных подушках,
Кота пушистого лениво гладит он рукой
В углу кальян дымится, чашка кофе
И нимб над лысой головой его.
Глаза его скользят по монитору-
Как у легавой, что идёт по следу-
Блеск в глазах,
А я хочу привет отправить другу
Но за него, всё не выходит у меня ни как
Он Модератор, приближённый к Богу
И ангелочки за плечами  чик-чирик,
Я бывший пионер и комсомолец Лёха
Тельняшку рву на тощенькой груди,
Кричу я про Варяг,  что не сдаётся
По подоконнику туфлёй стучу,
Мол покажу Кузьмы вам мать,
А он мне бац- запрет
И спам , чего мол вам неймётся
Вы в Польшу права не имеете писать...
Колю я синей тушью на груди наколку
Свобода слова! Демократия ! Ура!...
Стучу по клавишам ,
А вдруг письмо "прорвётся"
А если нет...
Эй, лысый , на дуэль прошу тебя,
Я принесу две ржавых мясорубки,
Перекручу тебя я в фарш для голубцов
И раскатаю скалкой словно тесто,
Ну берегись - КУРИНЫЙ ПАТРАШОК!!!!


Рецензии