Весёлых выходных! 2013г

Тем,кто потрудился на неделе
И сачка на службе не давил,
Отдохнуть желательно на деле
И набраться больше свежих сил.

Выбраться с друзьями на природу,
На костре шашлык сообразить,
Отдохнуть при солнечной погоде
Расслабиться, процесс не тормозить.

Дома навести во всём порядок
Всё там вылизать,как ваш домашний кот,
Чтобы в чистоте и с вдохновением
Благословить недели новой ход.

Чтоб не портили друг другу настроения,
Всем взаимно пожелания раздать,
Чтобы появилось настроение
Скоро снова эти лица увидать.

Чтоб обид взаимных не держали,
Никого не осуждали за спиной,
Чтобы жили в счастье без печали
И не выбирали путь себе иной.


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания! И Вас с наступающим!

Санпалыч   07.12.2013 13:52     Заявить о нарушении
Санпалыч!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Константин Корешков   07.12.2013 14:54   Заявить о нарушении