жужилицы

Скукотища.
Как мудрость трудно дается!
Будто на днище.
Беременная, чувствую себя уродцем.

Чудовищно.
В счастливый период ничего нельзя
Как Квазимодо, сижу дома
Одна, все время одна.

Они смеются под снегом:
Катаются на лыжах
Играются в снежки
А у меня как будто грыжа.

И вот опять сижу.
На снег будто на мушек смотрю
Они жужжат и кусаются плавно
Все за окном - меня не касается.

Маленький, посидим с тобой
Книжку возьму. А ты в животике спой
Скоро закончится ночь
Солнце разбудит - печаль прочь


Рецензии