Москаленко Cан Санычу

Коллега базовский! Сан Саныч дорогой!
Хоть я давно на пенсию уволен,
Я знаю: шеф всегда тобой доволен,
Но ты не только бойковский герой.

Решил тебя, как в прежние года,
Поздравить с Днем рождения сердечно.
Всех благ тебе и будь здоров, конечно!
Да здравствует счастливая среда!

Сегодня в теплый августовский день
Вновь вспомнил о хорошем человеке...
Дарил стихи тебе не раз я в прошлом веке.
Мне и сегодня их дарить тебе не лень.

Коллега базовский! Сан Саныч дорогой!
Твоею дружбою я был всегда доволен.
Будь молодцом! Будь как былинный воин!
Душевный друг, я мысленно с тобой!

Краснолар, "КАПС-1"
21.08.2013


Рецензии