Предвестник нашей встречи...

Пусть зимним шёпотом храним
предвестник нашей встречи,
ну, а пока тебя зову
попить со мною чай;
как цвета кофе с молоком –
нетронутые плечи,
на них лежит не так давно
совместная печаль…

И мне тут холодно чуть-чуть,
хоть за окном совсем не холод,
гоню стихами свою грусть,
но на душе сердечный голод;
так одиноко без тебя
ложиться спать и просыпаться,
дай Бог нам будущей зимой
в объятьях нежных согреваться…

Сейчас в твоих глазах зима,
погрейся моим светом,
порой я, словно кипяток,
и можно заварить,
и просто пить мою Любовь,
пришедшую с рассветом,
всем сердцем чувствуя меня,
со мною говорить…

Мне тоже холодно чуть-чуть,
хоть за окном совсем не холод,
гоню, гоню стихами грусть,
но на душе любовный голод;
так одиноко без тебя
ложиться спать и просыпаться,
дай Бог нам будущей зимой,
любя друг друга, согреваться…


Рецензии