Чувства - не игрушка!

Люблю тебя, родной Андрюшка!
Знай, наши чувства не игрушка!
Надеюсь, ты меня простишь,
Приедешь, скажешь: «будь со мной, малыш!»

Я за тобой пойду хоть на край света,
Ведь говорят хорошая примета,
Монетку оставлять, чтобы вернуться,
Чтоб вместе засыпать и вместе чтоб проснуться!

Мне часто снится, что мы счастливы, как прежде!
И я так жду, считаю дни в надежде,
Что ты простишь меня и разрешишь,
Чтоб я была с тобою рядом, мой малыш!

ТЫ – моя жизнь! ТЫ – моё всё!
Ради тебя готова я на всё!
Лишь дай мне шанс, молю тебя!!!
Клянусь, я всё смогу, счастливым сделаю тебя!


Рецензии