Зорька

Скоро, уж скоро нам зорька покажется,
Долго плутали в ночи.
Сердце тогда лишь на счастье отважится,
Если любовь не молчит.

Долгими вёрстами, разными странами,
Жаждой томились в пути.
Места другого милее Вриндавана
Нам никогда не найти.

Смех серебристый там счастьем струится,
Вечным потоком пьянит,
Искрою быстрой здесь только приснится,
Словно струной зазвенит.

Флейта у Кришны призывно играет,
Всех собирает вокруг.
В чистом блаженстве душа замирает,
Слыша чарующий звук.

Мантра чудесная путь нам откроет,
Вера дорожку совьёт.
Хоть и плутали нелёгкой порою,
Сердце любовью поёт.;


Рецензии