Первичный очаг. Реабилитация всем

Первичный очаг. Реабилитация всем

Всё сброшено как в пропасть - в неизвестность,
Пусть жёны молодые станут в тень!?
Плодит уродов аномальных мед-опечность...
И тем кому не ночь - не нужен день !!

Имуноподавитель растворён в коктейлях,
Лекарствах, пробах вакцинальных и средствах...
Прионовый растлитель и анальный гений...
Про всё молчит ТВ. Всем неизвестный страх !!

Рождает рак с иглы чело в халате...
Так дай расписку мне ...ЛЕПИЛО - "НЕ УМРЁТ"
Не пишешь - так найдёт тебя в пресхате...
И то... как если, если повезёт !!

Но всё в конвейер. Как и ложь плодя с роддомов,
Что мама всем должна прибыть и лечь...
На всё есть тень криминогенная. Знакома...
Она и трансплантация. И печь...

Куда всех деть - и план расшит стотомный...
И смог над городами всё замнёт,
Олигофренов делать можно и скоромно,
Но в пост идёт "сестра" с крестом на рот !!

Контактный миг замазан в антидружбу,
И общность взгляда в вдох живой - в кошмар :
Везде бумажку, клерк главней и мужнин...
Портрет рентгеновый и шар земной дай в жар !!

И охнет мать и бабушка в платочке,
Как слёзы не покажет мед.студент...
Что разум довели как жизнь до точки...
Закат развития на прибыль за процент...

И будет просто анекдот - за щель и дышло,
Иммунный статус не проверит ( НИ КОМУ ) ни кто !!!
А лягут все когда рой саранчи туберкулёзом сдышит,
Сожрёт скелет инъекция в пальто !!


Рецензии
Ваш каламбур, мой друг, не всем понятен,
Что вы хотели этим показать,
Язык поэзии совсем неадекватен,
Не зная глубины, не следует писать.

Имуноподаватель - нет в природе слова,
И стоит ли его употреблять,
Да еще в прионовой основе,
Нормальному - то точно не понять.

И с раком здесь не очень как - то ясно,
То, что слепили - не расшифровать,
Играя в словоблудие так пристрастно,
Смысл содержанию нужно придавать.

Имунный статус у поэта низкий,
И вакцинация Вам не поможет, друг,
А эти неудачные записки
Отправьте лучше в Ваш интимный круг.
Привет от В. Васенина

Валерий Васенин   07.12.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.