Она была звездой

Она была звездой микрорайона,
В короткой юбке, волосы до плеч,
Она была мечтой, парней района
И каждый добивался с нею встреч.
Она плыла, несла себя, средь улиц.
Фиксировала взгляды, на себе.
И кровь, от них, так яростно бурлила,
И все мечты, кружились в голове.
Что будет Он, его глаза и руки,
Что будет принц, девичьих ярких снов.
Что будет жизнь, и в ней не будет скуки,
А будут клубы и средь них - любовь.
Мечты, мечты! Блаженство. Вожделенье.
В наушниках, томящая тоска.
Она была звездой микрорайона.
Но вот печально, жалко, что была.
7.12.


Рецензии