Я хотеть иметь любовь...

Как я многого не знать,
Сколько не успеть!
Мало силы мне хватать,
Я не мочь терпеть…

Я хотеть, чтоб вновь и вновь
Все любить меня.
Я хотеть иметь любовь,
А иметь фигня.

Я не мочь совсем писать,
Я забыть слова.
Как же ты меня достать,
Глупый голова!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.