***

Хоть здесь крылья отрезали мне,
и взаимности мне не дождаться
в моей дикой любви,и в весне
мне душой больше не задержаться,
и приходится вновь убеждаться
в зле людей,невзаимно люблю,
и теперь-наконец-слезы лью,
жизнь продолжается моя,
и перемены неизбежны,
ведь жизнь живая...Вновь,творя,
в края те скроюсь,что безбрежны,-
в стихов край снова унесусь
и много раз еще влюблюсь.


Рецензии