Предательство - штука тонкая

Предательство – штука тонкая,
сразу не разберешь,
подползет оно незаметно
и накроет темнотой.

Было все хорошо, все правильно –
встречи, признания в дружбе,
а потом молчание,
тайное и неприятное.

Может, проще встретиться
и сказать друг другу прямо,
что все, мол, подруга, кончилось,
давай забудем что было.

И будет проще и легче
жить вам на белом свете.


Рецензии