Верблюдову Александру

Паренек ты,Саня, симпатичный!..
Ухожу в День твоего рожденья...
Вместе мы работали отлично.
Но пора на  "отдых",к сожаленью...

Но давай не будем мы грустить!-
Дата Дней рождения двойная!
Нас сегодня Ангел навестит,
Весело на дудочке играя!

Чтоб за хвост жар-птицу изловил!
Было все путем, а не иначе!
Крепкого здоровья и любви!
Радости и счастья, и удачи!..

Завершай учебу поскорей
И работай, рук непокладая!
Ведь, Сашок, не зря ты "Водолей"
И не зря невеста молодая!

Потому работать продолжай,
Извини за стих исповедальный...
С Днем рожденья,друг, не унывай!
Ждут тебя безоблачные дали!

16.02.1999
ОАО "КАПС"-1
м-н 1


Рецензии