Украина сделала правильный выбор!

Янукович договорился с Путиным о присоединении Украины к ТС.
При встречи Президента Украины Виктора Януковича с Президентом России Владимиром Путиным в пятницу в Сочи было подписано стратегическое соглашение с Россией, которое включает в себя обязательства о присоединении к Таможенному союзу. Об этом в своем Twitter сообщил редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники.
"Слышал, что Янукович в Сочи сегодня подписал стратегическое соглашение с Россией, что включает 5 млрд, в том числе предоплата, цена на газ в 200 долларов и соглашение о присоединении к Таможенному союзу", - написал он.
Кроме того, по информации Лукаса, Янукович получит от Путина 15 млрд  долларов.
***

Еврозона Витей грезит,
Как салат о майонезе,
Опечалено вздыхал...
Но Витёк менять не стал
В угоду экзальтации
Свою ориентацию.


Рецензии
..Эх, жаль, янык не замочил майдановских пидарасов...

Александр Николаевич Колесников   25.08.2014 01:26     Заявить о нарушении
ничего не попишешь... каждый делает свой выбор...

Финал Фэнтези   06.09.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.